Buat Website Kamu Sekarang Mudah, Cepat dan Murah

Buat Website

Buat website sekarang itu udah gampang banget loh!

Pengen tau gimana caranya?

Kali ini kami bekerjasama dengan Niaga Hoster akan bantu kamu untuk mendirikan website pertama kamu ya.

Buat Website Kamu

Pernahkah kamu memikirkan untuk membuat website dengan nama kamu seperti namakamu.com misalnya?

Nah kalau kamu berfikir website hanya untuk orang-orang tertentu kamu salah nih.

Sekarang untuk membuat atau mendirikan sebuah website sudah sangat terjangkau dan mudah sekali loh.

Tidak sampai satu hari maka website kamu sudah bisa dikunjungi oleh orang-orang.

Atau kamu ingin punya blog sepreti Trader Bebek ini?

Gampang banget caranya, kami akan kasih tau nih step-stepnya dan kami juga akan kasih kode kupon untuk dapat diskon tambahan di hosting yang bekerja sama dengan Trader Bebek biar kamu makin hemat ya.

Pilih Paket Hosting

Nah langkah pertama yang harus kamu lakukan adalah pilih paket hosting nih.

Pilihan paket hosting ini beragam, kamu bisa sesuaikan dengan kebutuhan kamu ya.

Untuk cek paket hosting kalian bisa klik disini.

https://panel.niagahoster.co.id/ref/251704?r=hosting-murah.

Atau Klik gambar dibawah

Hosting Unlimited Indonesia

Nah pilihan paket ini ada mulai dari Bayi hingga bisnis.

Kami rekomendasi sih pilih paket personal karena diskonnya gede banget! dan harganya hanya 26 Ribu per bulannya jadi gak sampai seribu satu harinya gokil gak?

Kamu juga akan mendapatkan Unlimited Space untuk website kamu WOW, jadi kamu bebas untuk upload apa saja di website kamu guys.

Bandwith yang kamu dapatkan juga unlimited guys jadi kamu tidak perlu khawatir jika banyak yang mengunjungi website kamu nani bakalan down atau tidak bisa diakses!

Selain itu kamu juga akan mendapatkan Domain gratis nih jadi kamu ga perlu lagi keluar uang untuk membayar registrasi domain kamu ya!

Baca Juga https://traderbebek.com/saham-unvr-menguat-di-akhir-perdagangan/

Registrasi Akun

Setelah kamu putuskan untuk memilih paket hosting kamu bisa langsung klik di pilih sekarang dan daftarkan akun kamu ya.

Oh ya sebelum daftar kamu harus pastikan ya mengkases web niaga hoster hanya dari link yang ada disini untuk mendapatkan tambahan diskon.

Hosting Unlimited Indonesia

https://panel.niagahoster.co.id/ref/251704?r=hosting-murah

Kamu harus lengkapi data-data yang diperlukan seperti nama, E-Mail, nomer hp dan lainnya yang ada di form pendaftaran.

Pokoknya kamu ikutin saja prosesnya ya.

Kamu bisa memilih untuk langganan hosting mulai dari 1 Bulan hingga 3 Tahun.

Kami sarankan minimal 1 tahun untuk mendapatkan diskon maksimal dan gratis Domain!

Sampai muncul rincian pilihan paket kamu dan total biaya untuk website kamu nanti.

Saat muncul total rincian paket kamu akan ada tempat untuk memasukkan voucher nih guys.

Masukkan kode voucher “a-traderbebek” tanpa tanda kutip untuk mendapatkan diskon tambahan ya.

Nah setelah itu bisa selsesaikan transaksi pembayarannya dan mulai setup website pertama kamu.

Selamat Website pertama kamu sudah bisa dijalankan!

Jika ada pertanyaan untuk penggunaan voucher kamu bisa hubungi kami di Whatsapp 0851-5522-1716

Mencoba membantu sesama trader retail dalam memberikan pandangan terhadap suatu saham.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

seventeen − 10 =

Back To Top